quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Bolo de Coco gelado




Bolo de Coco gelado

Fazer um pão de ló:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de suco de laranja

Leve à batedeira todos os ingredientes. Pré aqueça o forno, unte com manteiga uma assadeira média coloque a mistura e leve ao forno por 30 minutos.
Quando a massa esfriar, fure bem com grafo a superfície dela e jogue por cima o creme que também deverá estar frio.

Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 vidro de elite de coco

Misture tudo numa panela, leve ao fogo e mexendo sempre até formar um creme leve (não pode endurecer) para penetrar melhor na massa.
Depois de frio jogue sobre o pão de ló, liberando com um garfo, as beiradas da assadeira para o creme penetrar bem no bolo.

Cobertura:
200gr de coco ralado
2 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bater as claras em neve, bater o açúcar, juntar o creme de leite.
Jogar sobre o pão de ló e acrescentar coco ralado sobre tudo.
Levar à geladeira por um mínimo de 2 horas .

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