Quem nunca fez sobrecoxas de frango enrolada em fatias de bacon?Há muitos anos eu não fazia esse prato.Com exceção da foto que ficou bem ruim, o sabor é muito bom! Apesar de que a foto estimula muito mais a vontade de comer...
Sobrecoxas de Frango ao forno
6 pedaços de sobrecoxa sem pele
Tempere com sal, pimenta (a de sua escolha), um pouco de mostarda
Numa assadeira com azeite no fundo e uma latinha de cerveja, coloque os pedaços de frango envoltos numa tira de bacon.
Uma cebola picada, 2 dentes de alho em pedaços e tomilho
Leve ao forno médio,previamente quente. O tempo será de acordo com cada forno. Quando o bacon estiver tostadinho, pode tirar que estará ótimo.
Pra servir junto, refoguei no azeite com cebola, sal e pimenta, galhos de brócolis e batata doce grelhada com alecrim.(foto da batata é da gastronomia terapia)
Tempere com sal, pimenta (a de sua escolha), um pouco de mostarda
Numa assadeira com azeite no fundo e uma latinha de cerveja, coloque os pedaços de frango envoltos numa tira de bacon.
Uma cebola picada, 2 dentes de alho em pedaços e tomilho
Leve ao forno médio,previamente quente. O tempo será de acordo com cada forno. Quando o bacon estiver tostadinho, pode tirar que estará ótimo.
Pra servir junto, refoguei no azeite com cebola, sal e pimenta, galhos de brócolis e batata doce grelhada com alecrim.(foto da batata é da gastronomia terapia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário