terça-feira, 12 de julho de 2016

Sobrecoxas ao forno com bacon


Quem nunca fez sobrecoxas de frango enrolada em fatias de bacon?Há muitos anos eu não fazia esse prato.Com exceção da foto que ficou bem ruim, o sabor é muito bom! Apesar de que a foto estimula muito mais a vontade de comer...
Sobrecoxas de Frango ao forno
6 pedaços de sobrecoxa sem pele
Tempere com sal, pimenta (a de sua escolha), um pouco de mostarda
Numa assadeira com azeite no fundo e uma latinha de cerveja, coloque os pedaços de frango envoltos numa tira de bacon.
Uma cebola picada, 2 dentes de alho em pedaços e tomilho
Leve ao forno médio,previamente quente. O tempo será de acordo com cada forno. Quando o bacon estiver tostadinho, pode tirar que estará ótimo.
Pra servir junto, refoguei no azeite com cebola, sal e pimenta, galhos de brócolis e batata doce grelhada com alecrim.(foto da batata é da gastronomia terapia)


Nenhum comentário:

Postar um comentário