terça-feira, 12 de julho de 2016

Macarrão alla Carbonara Tradicional e um outro


terça-feira, 12 de julho de 2016



Macarrão alla Carbonara tradicional
melhor preparar com espaguete
1 pacote de espaguete de boa qualidade (4 pessoas)
5 ou 6 tiras de bacon picadas
3 a 4 ovos ligeiramente batidos
creme de leite (opcional)
salsinha para enfeitar
Cozinhe a massa
Em separado frite bem o bacon e acrescente os ovos, mexendo para ficar talhado (em pedacinhos)
acrescente um pouco e creme de leite e coloque a massa nessa mistura, acrescente salsinha e queijo ralado.
(foto ilustrativa da damndelicious.net)

Outro Macarrão alla Carbonara
Melhor massa,Pappardelle ou Fettuccine
1 pacote cozido em água e sal
3 a 4 gemas
Creme de leite fresco ou em lata
3 fatias de presunto cru para cada pessoa mais ou menos
queijo ralado
enquanto se cozinha a massa, em separado misture as gemas e o creme de leite, leve ao fogo até engrossar bem pouquinho
Depois da massa cozida misture o creme nela e
sirva com o presunto cru por cima e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário