Ingredientes:
6 peitos de frango
180g de damascos secos
180g de castanhas de caju
120g de Cranberries secas
(opcional pela dificuldade de se encontrar)
3 talos de aipo
1 Colher de chá de açafrão
3 Colheres de chá de curry em pó
Molho para Salada:
1 ovo
150ml de óleo de canola (pode ser qualquer óleo de boa qualidade)
25g de mel
1 Colher de chá de mostarda
1 Colher de sopa de vinagre de
vinho tinto
1 / 2 iogurte natural, bem
agitado
Modo de preparar
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira grande em fogo
alto. Adicione os peitos de frango.Grelhe bem ambos os lados. Não se esqueça de
sal e pimenta. Adicionar um pouco de alho em pó. Quando cozido, adicione um
pouco de água para criar vapor terminar de cozinhar o peito.
Deixe esfriar, em seguida, corte o frango em pedaços. Igualmente,
corte os damascos em pedaços,adicione as
cranberries secas e as passas.
Corte três talos de aipo lavados e limpos em fatias finas.
Para o molho, faça uma maionese clássica mas bata o molho na
tigela com batedor manual. Colocar os ingredientes na tigela exceto o iogurte
(ovo, mostarda, vinagre, azeite, mel, sal, pimenta). Bater até o molho começar
a ficar consistente.
Adicione metade do iogurte agitado e misture bem e despeje
sobre os ingredientes.
Adicione o açafrão e o curry. Misture bem e ajuste o tempero
a gosto.
Leve à geladeira por uma hora antes de desfrutar com os
amigos!
(lacuisinedebernard.com)
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