quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Salada de frango ao curry e castanha de caju



Ingredientes:
6 peitos de frango
180g de damascos secos
180g de castanhas de caju
120g de Cranberries secas (opcional pela dificuldade de se encontrar)
3 talos de aipo
1 Colher de chá de açafrão
3 Colheres de chá de curry em pó

Molho para Salada:
1 ovo
150ml de óleo de canola (pode ser qualquer óleo de boa qualidade)
25g de mel
1 Colher de chá de mostarda
1 Colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 / 2 iogurte natural, bem agitado

Modo de preparar

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione os peitos de frango.Grelhe bem ambos os lados. Não se esqueça de sal e pimenta. Adicionar um pouco de alho em pó. Quando cozido, adicione um pouco de água para criar vapor terminar de cozinhar o peito.
Deixe esfriar, em seguida, corte o frango em pedaços. Igualmente, corte os damascos em pedaços,adicione  as cranberries secas e as passas.
Corte três talos de aipo lavados e limpos em fatias finas.
Para o molho, faça uma maionese clássica mas bata o molho na tigela com batedor manual. Colocar os ingredientes na tigela exceto o iogurte (ovo, mostarda, vinagre, azeite, mel, sal, pimenta). Bater até o molho começar a ficar consistente.
Adicione metade do iogurte agitado e misture bem e despeje sobre os ingredientes.
Adicione o açafrão e o curry. Misture bem e ajuste o tempero a gosto.
Leve à geladeira por uma hora antes de desfrutar com os amigos!


(lacuisinedebernard.com)

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