quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Camarão à Tailandesa




ingredientes
500g de camarão médio, limpo
1 colher (chá) de gengibre 
Sal e alho a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Um punhado de folhas de erva cidreira (capim santo) picada
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de alho poró picado fino
2 mangas fatiadas e batidas no liquidificador (ou 2 xícaras de suco concentrado de manga e 1 colher (sopa) de amido de milho)
Coco ralado e cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo
Tempere os camarões já limpos com o gengibre,sal e pimenta vermelha a gosto.
Aqueça o azeite e refogue o alho poró, o alho.
Junte os camarões e cozinhe.
Junte o suco de mangas e incorpore aos camarões.
Deixe ferver e engrossar o molho.
Sirva polvilhado com coco ralado e cebolinha verde.
Sirva com arroz branco.
pena que a foto não mostrou melhor os camarões.

Rendimento:  4 porções

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