sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Salada de queijo de cabra ou camembert
Muita salada para o fim de semana:
Ingredientes
8 fatias finas de baguette
4 porções de 100g de camembert + cabra (ou apenas só de cabra ou só camembert)
8 raminhos de tomilho limão
azeite de oliva,
folhas inteiras de radicchio
folhas partidas de endívia
1 maço pequeno de agrião
vinagrete
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de azeite de oliva
¼ colher de chá de açúcar
sal marinho e pimenta preta moída na hora
coloque o vinagre, a mostarda, o óleo, o açúcar, o sal ea pimenta em uma tigela e misture bem.
Colocar as fatias da baguete em uma assadeira e torrar em forno pré-aquecido por 2 minutos.Retire e coloque sobre elas o queijo de cabra e raminhos de tomilho. Regue com azeite e grelhe por 2-3 minutos ou até que queijo começa a derreter e dourar.
Organizar o radicchio, endívia e agrião em pratos para servir. Serve 8. A foto é a forma de decorar o prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário