quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Massa à Trapani
As receitas de Jamie Oliver sempre dão super certo, são saudáveis e práticas. É o caso dessa massa deliciosa.
Ingredientes
Massa da sua escolha. (sempre faço com farfalle (gravatinha))
200 gramas de amêndoas descascadas
200 gramas de parmesão
1 caixinha de tomate cereja
1 maço de manjericão fresco
1 pimenta vermelha fresca
2 dentes de alho
Modo de fazer
Cozinhe a massa.
Enquanto a massa estiver no fogo, bata no liquidificador ou processador o queijo parmesão, as amêndoas, o alho e a pimenta(retire as sementes se não gostar muito picante).
Adicione 2/3 dos tomates partidos ao meio e uma mão cheia de manjericão com um pouco de azeite. Processe até formar uma pasta.
**Aqui eu costumo refogar os tomatinhos e juntá-los à massa.
Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Disponha a massa em uma travessa coloque a pasta,Os tomatinhos refogados ou misturados , adicione um pouco da água do cozimento quente e decore com o restante do tomate e umas folhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário