segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Frango Indiano com maçãs


 receita da Lilian A Carli Lourenço

Ingredientes

3kg de frango em pedaços sem pele
3 maçãs verdes picadas em cubos
2 maçãs vermelhas picadas em cubos
3 cebolas grandes em rodelas
½ embalagem de creme de leite fresco
150g de manteiga
1 colher (sopa) de curry
Mango chutney

Modo de preparar:

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e alho
Refogue numa panela e cozinhe o frango.
Depois de cozido, desfie em tiras grandes
Volte o frango à panela onde ficou o caldo do cozimento
Coloque a manteiga e refogue a cebola
Acrescente o restante dos ingredientes menos o creme de leite e o chutney
Deixa cozinhar um pouco e então acrescente 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em água fria e deixa engrossar um pouco.
Antes de servir junte o creme de leite e o mango chutney sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco com amêndoas

(foto ilustrativa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário