quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bruschetta de Salmão




Ingredientes

4 fatias médias de pão italiano
4 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de endro ou alecrim fresco picado
4 fatias finas de salmão defumado ou cru
Raminhos de endro ou alecrim fresco a gosto para decorar


Modo de preparo


Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro ou alecrim picado.
Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
Decore com o endro e sirva em seguida.

(receita e foto do mmulherreceitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário