segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Brochete de frango, camarão ou filet mignon


 Até comida fica na moda ou entra para o cafona, brega. Há muitos pratos que caíram na breguice nos restaurantes.Um deles é o "Camarão a Grega" . Uma delícia. Mas você pode fazerem casa também com frango que fica muito gostoso ou filet mignon.

Ingredientes

Pedaços grossos de peito de frango (ou camarão médio ou filet mignon)
Queijo branco firme ou mussarela
Pimentão verde em cubos médios
Cebola roxa em cubos médios
Tomates em cubos médios ou tomatinhos inteiros
Espetos pequenos para churrasco
Sal, pimenta do reino, ervas desidratadas, vinagre, azeite
Uma pitada de açúcar

Modo de preparar

Refoga rápido em azeite e sal os pedaços de peito de frango ou camarão ou filet mignon. Reserve até esfriar um pouco.
Monte os espetos alternando os ingredientes a gosto
Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Arrume-os em uma assadeira média.
Reserve.
Em uma tigela coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.
Mexa vigorosamente até obter homogeneidade.
Regue as brochetes.
Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
Retire de forno.
Arrume os brochetes nos pratos e sirva com salada de agrião e abacate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário