terça-feira, 23 de julho de 2013

Linguine ao Limão Siciliano



                                                     

Ingredientes
500g de macarrão linguine ou fetuccine
225gr cogumelo de paris fresco
80ml de azeite
1 e 1/2 colher de sal comum
1 dente de alho amassado
suco e casca de 1 limão siciliano
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
salsa picadinha
pimenta-do-reino
3 ou 4 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparar
Corte os cogumelos em fatias finas (se for cru aferventar por 2 minutos antes de temperar) e coloque numa vasilha grande com o azeite, o sal, alho, suco e casca de limão siciliano e folhas de tomilho.
Cozinhe o linguine escorra deixando um pouco de água. Joga rapidamente o linguine na vasilha com cogumelos, mexa muito bem, junte a salsinha, o queijo e pimenta do reino moída na hora.

(foto Megancooking.com)

 

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