sexta-feira, 26 de julho de 2013

Berinjela com Coleslaw






4 berinjelas pequenas  ou médias
¼ de cabeça  de repolho roxo
¼ de cabeça de repolho verde
1 punhado de molhinho de salsa
 Sal

Modo de preparar:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Fatie as berinjelas ao meio longitudinalmente e marcar a carne (da berinjela) profundamente em um padrão cruzado. Coloque em uma bandeja de assar e unte generosamente com azeite e uma pitada de sal. Coloque no forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Para o molho,

3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de tahine
1 colher de suco de limão
1 pitada de salsa finamente picada
1 pequeno dente de alho, finamente picado (opcional)
  
Adicione o limão com o azeite de oliva e, em seguida, adicione o tahine. Misture a salsa e alho;
Fatie os repolhos vermelho e verde  finamente. Pique a salsa, também. Jogue tudo isso em uma tigela. Adicione metade do molho e misture bem, temperando com sal, se necessário.
Jogue por cima de sua salada de repolho. Retire a berinjela do forno e sirva quente ou morna ao lado de salada de repolho. Regue a berinjela com o restante molho de tahine certifique-se de que o molho seja suficiente para cobrir a berinjela. Uma delícia!



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